Drink-Rezepte

ANDALÖ BASIL

ANDALÖ BASIL

Zutaten:

4 cl ANDALÖ
15 cl SODA LIBRE THE BASIL
1 Basilikumblatt
1 Zitronenspalte


Glas: 

Weinglas


Zubereitung:

Ein mit einem Eiswürfel gefülltes Cocktail- oder Weinglas mit ANDALÖ füllen, dann langsam SODA LIBRE THE BASIL dazugeben und mit Basilikumblatt und einer Zitronenspalte dekoriert servieren.

GIN & THE BASIL

GIN & THE BASIL

Zutaten:

5 cl Gin
15 cl SODA LIBRE THE BASIL
1 Basilikumzweig
1 Zitronenspalte


Glas: 

Longdrink/Highball Glas


Zubereitung:

Den Gin in ein mit Eis gefülltes Highball oder Longdrink Glas geben und mit SODA LIBRE THE BASIL auffüllen. Mit einem Basilikumzweig und einer Zitronenspalte garnieren.

Negron Basil

Negron Basil

Zutaten:

3 cl brauner Rum
2 cl weißer Rum
2 BL Honig
2 cl frischer Limettensaft
5 cl SODA LIBRE THE BASIL
1 Basilikumzweig
1 Zitronenzeste
6 Basilikumblätter


Glas: 

Highball Glas


Zubereitung:

Den Rum, Honig, frischen Limettensaft und die Basilikumblätter in einen Shaker geben, stösseln und shaken. Doppelt abseihen in ein Highball Glas füllen, mit SODA LIBRE THE BASIL auffüllen und mit einem Basilikumzweig sowie einer Zitronenzeste garnieren.

THE BASIL SPRITZ

THE BASIL SPRITZ

Zutaten:

7 cl Prosecco
7 cl SODA LIBRE THE BASIL
1 Basilikumblatt
1 Zitronenscheibe

Glas:

Weinglas

 

Zubereitung:

Den Prosecco in ein mit Eis gefülltes Weinglas geben, mit SODA LIBRE THE BASIL auffüllen und mit einem Basilikumblatt sowie einer Zitronenscheibe garnieren.

DÉJÀ-VU & THE RASPBERRY

DÉJÀ-VU & THE RASPBERRY

Zutaten:

5 cl Oriental Déjà-Vu
10 cl SODA LIBRE THE RASPBERRY
1 Ingwerscheibe
1 Zitronenzeste
Frische Himbeeren


Glas: 

Weinglas/Aperitifglas


Zubereitung:

Ein Wein- oder Aperitifglas mit Eis füllen, 5 cl Oriental Déjà-Vu hinzugeben und mit SODA LIBRE THE RASPBERRY auffüllen. Mit einer Ingwerscheibe, einer Zitronenzeste und frischen Himbeeren dekorieren.

COSMO MEETS THE RASPBERRY

COSMO MEETS THE RASPBERRY

Zutaten:

4 cl Vodka
2 cl Cointreau
15 cl SODA LIBRE THE RASPBERRY
1 Zitronenspalte


Glas: 

Longdrink/Highball Glas


Zubereitung:

4 cl Vodka und 2 cl Cointreau mit Eis in ein Longdrinkglas geben und mit SODA LIBRE THE RASPBERRY auffüllen. Anschließend mit einer Zitronenspalte garnieren.

THE RASPBERRY SPRITZ

THE RASPBERRY SPRITZ

Zutaten:

7 cl Prosecco
7 cl SODA LIBRE THE RASPBERRY
Frische Himbeeren


Glas: 

Weinglas


Zubereitung:

Den Prosecco in ein mit Eis gefülltes Weinglas geben, mit SODA LIBRE THE RASPBERRY auffüllen und mit frischen Himbeeren garnieren.

RUM & THE RASPBERRY

RUM & THE RASPBERRY

Zutaten:

4 cl weißer Rum
15 cl SODA LIBRE THE RASPBERRY
Minze

1 Zitronenspalte


Glas: 

Longrink/Highball Glas


Zubereitung:

Den Rum mit Eis in ein Longdrinkglas geben und mit SODA LIBRE THE RASPBERRY auffüllen. Mit frischer Minze und einer Zitronenspalte dekorieren..

Vodka & The Passionfruit

Vodka & The Passionfruit

Zutaten:

5 cl Vodka
15 cl SODA LIBRE THE PASSIONFRUIT
1 Limettenviertel
oder 1/2 Maracuja


Glas: 

Longdrink Glas


Zubereitung:

Den Vodka in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben und mit SODA LIBRE THE PASSIONFRUIT auffüllen. Mit einem Limettenviertel oder einer halben Maracuja dekorieren.

The Passionfruit Spritz

The Passionfruit Spritz

Zutaten:

7 cl Prosecco
7 cl SODA LIBRE THE PASSIONFRUIT
1 Limettenviertel

oder 1/2 Maracuja


Glas: 

Weinglas


Zubereitung:

Den Prosecco in ein mit Eis gefülltes Weinglas geben, mit SODA LIBRE THE PASSIONFRUIT auffüllen und mit einem Limettenviertel oder einer halben Maracuja dekorieren.