Drink-Rezepte
ANDALÖ BASIL
ANDALÖ BASIL
Zutaten:
4 cl ANDALÖ
15 cl SODA LIBRE THE BASIL
1 Basilikumblatt
1 Zitronenspalte
Glas:
Weinglas
Zubereitung:
Ein mit einem Eiswürfel gefülltes Cocktail- oder Weinglas mit ANDALÖ füllen, dann langsam SODA LIBRE THE BASIL dazugeben und mit Basilikumblatt und einer Zitronenspalte dekoriert servieren.
GIN & THE BASIL
GIN & THE BASIL
Zutaten:
5 cl Gin
15 cl SODA LIBRE THE BASIL
1 Basilikumzweig
1 Zitronenspalte
Glas:
Longdrink/Highball Glas
Zubereitung:
Den Gin in ein mit Eis gefülltes Highball oder Longdrink Glas geben und mit SODA LIBRE THE BASIL auffüllen. Mit einem Basilikumzweig und einer Zitronenspalte garnieren.
Negron Basil
Negron Basil
Zutaten:
3 cl brauner Rum
2 cl weißer Rum
2 BL Honig
2 cl frischer Limettensaft
5 cl SODA LIBRE THE BASIL
1 Basilikumzweig
1 Zitronenzeste
6 Basilikumblätter
Glas:
Highball Glas
Zubereitung:
THE BASIL SPRITZ
THE BASIL SPRITZ
Zutaten:
7 cl Prosecco7 cl SODA LIBRE THE BASIL
1 Basilikumblatt
1 Zitronenscheibe
Glas:
Weinglas
Zubereitung:
Den Prosecco in ein mit Eis gefülltes Weinglas geben, mit SODA LIBRE THE BASIL auffüllen und mit einem Basilikumblatt sowie einer Zitronenscheibe garnieren.
DÉJÀ-VU & THE RASPBERRY
DÉJÀ-VU & THE RASPBERRY
Zutaten:
5 cl Oriental Déjà-Vu
10 cl SODA LIBRE THE RASPBERRY
1 Ingwerscheibe
1 Zitronenzeste
Frische Himbeeren
Glas:
Weinglas/Aperitifglas
Zubereitung:
Ein Wein- oder Aperitifglas mit Eis füllen, 5 cl Oriental Déjà-Vu hinzugeben und mit SODA LIBRE THE RASPBERRY auffüllen. Mit einer Ingwerscheibe, einer Zitronenzeste und frischen Himbeeren dekorieren.
COSMO MEETS THE RASPBERRY
COSMO MEETS THE RASPBERRY
Zutaten:
4 cl Vodka
2 cl Cointreau
15 cl SODA LIBRE THE RASPBERRY
1 Zitronenspalte
Glas:
Longdrink/Highball Glas
Zubereitung:
4 cl Vodka und 2 cl Cointreau mit Eis in ein Longdrinkglas geben und mit SODA LIBRE THE RASPBERRY auffüllen. Anschließend mit einer Zitronenspalte garnieren.
THE RASPBERRY SPRITZ
THE RASPBERRY SPRITZ
Zutaten:
7 cl Prosecco
7 cl SODA LIBRE THE RASPBERRY
Frische Himbeeren
Glas:
Weinglas
Zubereitung:
Den Prosecco in ein mit Eis gefülltes Weinglas geben, mit SODA LIBRE THE RASPBERRY auffüllen und mit frischen Himbeeren garnieren.
RUM & THE RASPBERRY
RUM & THE RASPBERRY
Zutaten:
4 cl weißer Rum
15 cl SODA LIBRE THE RASPBERRY
Minze
1 Zitronenspalte
Glas:
Longrink/Highball Glas
Zubereitung:
Den Rum mit Eis in ein Longdrinkglas geben und mit SODA LIBRE THE RASPBERRY auffüllen. Mit frischer Minze und einer Zitronenspalte dekorieren..
Vodka & The Passionfruit
Vodka & The Passionfruit
Zutaten:
5 cl Vodka
15 cl SODA LIBRE THE PASSIONFRUIT
1 Limettenviertel
oder 1/2 Maracuja
Glas:
Longdrink Glas
Zubereitung:
Den Vodka in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben und mit SODA LIBRE THE PASSIONFRUIT auffüllen. Mit einem Limettenviertel oder einer halben Maracuja dekorieren.
The Passionfruit Spritz
The Passionfruit Spritz
Zutaten:
7 cl Prosecco
7 cl SODA LIBRE THE PASSIONFRUIT
1 Limettenviertel
oder 1/2 Maracuja
Glas:
Weinglas
Zubereitung:
Den Prosecco in ein mit Eis gefülltes Weinglas geben, mit SODA LIBRE THE PASSIONFRUIT auffüllen und mit einem Limettenviertel oder einer halben Maracuja dekorieren.